부뚜막 이야기/도야지 손맛

매실장아찌 무침..

일단 2012. 3. 30. 14:56

큰형님께서 주신 매실장아찌로 만든 밑반찬..

오공서방 고추장에 무친 매실장아찌보다 맛있다며 생김에 밥과 함께 싸서 먹으며 칭찬..

  

재료: 매실장아찌, 다진마늘, 대파, 깨소금, 참기름

 

매실장아찌에 양념 넣어 버무리면 끝..

'부뚜막 이야기 > 도야지 손맛' 카테고리의 다른 글

쑥설기..  (0) 2012.04.21
바지락칼국수..  (0) 2012.04.03
소보로빵..  (0) 2012.03.30
단팥빵..  (0) 2012.03.30
연근조림..  (0) 2012.03.30